Слоеный пирог с сыром и картошкой рецепт


Слоеный пирог с сыром и картошкой рецепт 4

Ингредиенты 2 пласта картофель, слоеное тесто 500.
  • Начинку - картофель и лук - нужно резать тончайшими кружками, а лучше натереть на специальной тёрке.
  • Закипятить воду в глубокой кастрюле, добавить соль, положить картофель, варить около 5-ти минут.
  • Накрываем вторым пластом, скрепляем края с помощью ножа, делаем надрезы сверху, смазываем - и в горячую духовку (220гр - не меньше) - до румяности.
  • Сметана - 2 столовые ложки яичный желток -.
  • Слоеный пирог с картошкой и голубым сыром (spanokopita variation) (этап 7).
  • Подавать, порезав на кусочки, с зеленью, листьями салата.

Пирог с картошкой и сыром - легко!


Слоеный пирог с сыром и картошкой рецепт 79

Раскатывают пласты, для закрытых изделий тесто делят на 2 части.

Слоеный пирог с сыром и картошкой рецепт 169

Пироги с сыром и картофелем делают закрытыми.

Слоеный пирог с сыром и картошкой рецепт 86

Пирог с картошкой и сыром общие принципы приготовления.

Слоеный пирог с сыром и картошкой рецепт 151

Которые обязательно нужно попробовать, вариантов его приготовления огромное количество, а здесь собраны самые интересные рецепты.

Слоеный пирог с сыром и картошкой рецепт 39

Такое угощение порадует не только вкусом.

Слоеный пирог с сыром и картошкой рецепт 132

Готовое размороженное тесто раскатать, смазать сверху яичным желтком, разровнять.

Слоеный пирог с сыром и картошкой рецепт 109

Добавить сметану, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Слоеный пирог с сыром и картошкой рецепт 58

Остудить, соль по вкусу, очистить и натереть на крупной терке.

Слоеный пирог с сыром и картошкой рецепт 72

Сметана 2 столовые ложки яичный желток.

Слоеный пирог с сыром и картошкой рецепт 199

Пирог ИЗ слоеного тестартошкоыром, сыр твердый 200 2 пласта картофель, слоеное тесто 500.

Рецепты пирога с картошкой и сыром, секреты выбора

  • А потом раскатывая и растягивая листы до прозрачной тонкости, клали их друг на друга, смазывая растопленным сливочным маслом и припорашивая мукой.
  • На 1 пласт выложить начинку, разровнять,накрыть сверху вторым пластом теста, края защипнуть, смазать сверху яичным желтком.
  • Накрыть вторым слоем теста, сделать надрез около 7-ми.
  • Вынуть на бумажное полотенце, дать стечь воде и остудить.

17

15

130

175

110

111

89

24

54

Похожие новости: