Ватрушка из слоеного теста с творогом рецепт с пошагово




Кураги, чтобы во время выпечки начинка не вытекала.
  • Если начинка делается несладкая, тогда можно использовать немного поджаренный лук либо использовать ароматную зелень.
  • Разогрейте духовой шкаф до 220 градусов, а потом уменьшите до 180 градусов.
  • Подготовленное тесто для выпечки поставьте в теплое место минут на десять, а потом смажьте каждую ватрушку взбитым яйцом.
  • Полученную начинку выкладывайте на середину каждой ватрушки, не трогая бортики.
  • После того как выпечка будет готова, дайте ей остыть, а потом извлеките из формочки.
  • Можно взять как кукурузный, так и обычный картофельный.

Ватрушки из слоеного теста с творогом - пошаговый рецепт


Ватрушка из слоеного теста с творогом рецепт с пошагово 162

Получается вот такая незамысловатая ватрушка, растереть творог с сахаром и яичным желтком.

Ватрушка из слоеного теста с творогом рецепт с пошагово 199

Так же поступить с противоположной стороной.

Ватрушка из слоеного теста с творогом рецепт с пошагово 158

Как показано на фото, сделать два надреза вдоль краев, расправить квадрат.

Ватрушка из слоеного теста с творогом рецепт с пошагово 13

Таким образом, сложив, его пополам, два противоположных угла квадрата совместить.

Ватрушка из слоеного теста с творогом рецепт с пошагово 168

Разрезать его ножом на 6 квадратов.

Ватрушка из слоеного теста с творогом рецепт с пошагово 21

Пластину размороженного слоеного теста раскатать в прямоугольный пласт толщиной.

Ватрушка из слоеного теста с творогом рецепт с пошагово 44

К примеру, не зависимо от наполнителя, слоеное тесто.

Ватрушка из слоеного теста с творогом рецепт с пошагово 134

Сегодня не каждая хозяйка может похвастаться достаточным количеством свободного времени для воплощения в реалии своих кулинарных фантазий.

Ватрушки из слоеного теста с творогом рецепт с фото

  • «Ватрушки» готовы, можете приглашать всех к столу!
  • Они прекрасно подходят для любого чаепития и помните о том, что самые вкусные ватрушки бывают прямо из духовки, слегка остывшие, пока  хрустят.
  • Затем в творог добавьте два желтка, немного сахара, растопленного масла и сметану.
  • Несколько советов по приготовлению ватрушек с творогом.

87

56

88

124

100

12

157

102

36

Похожие новости: